WE ACCEPT:

© 2019 by WOODLAND CREATIONS COMPANY

關於我們

 

香港蝸居傢俬。創意家居。多功能家具專賣

 

香港地少人多, 要用盡每一尺地方, 多功能創意家具每家每戶也少不了.

2015年下旬至今已服務數千個家庭, 定期到廠房視察, 每件貨品從採購, 檢測, 售賣至售後均提供最優質服務及產品, 令香港人有多一個選擇.

WOODLAND 以低價出售各類型優質家具,為香港人打造舒適,簡單而時尚的家.

WOODLAND 公司宗旨 : 非優不賣, 以禮待人.

                送貨服務

因應貨品種類,訂單付款後貨期約10 - 30個工作天。貨品到達倉庫後,客戶服務會致電安排送貨事宜。

 

未入伙? 未裝修好? 下單時備註即可!  (亦可聯絡我們備註)

客人可在下單時選擇以下送貨方式:

STANDARD DELIVERY 自由配送

於觀塘自取 (只限小型家具) 或代客CALL車, 自行安裝

代客CALL車服務送貨費用按GOGOVAN收費到付給司機,客人可在家中樓下可停車位置收貨。

- 自取 / 代客叫車 只限星期一/四/五 7- 8PM, 需到貨後視乎繁忙情況預約, 如有特別要求, 會盡量配合

倉庫地址: 觀塘興業街明生工業大廈

- 所有經客人自行搬運/組裝之產品均不設退換, 代客叫車服務司機不屬於本公司, 只幫忙叫車上貨, 敬請留意

- 貨品上車等同已簽收, WOODLAND恕不負責, 顧客也可自行叫車, 我們代為安排出貨

​​>> GOGOVAN收價表 (只作參考)

不包括送貨上門,拆木架及安裝

 

PREMIUM DELIVERY 至尊配送

WOODLAND專車派送,不論訂購貨品數量,收費一律 $380/次

包括送貨上門,拆木架及安裝 (安裝不包括燈類, 不包括清理垃圾)

 

如顧客需要特別安排,請聯絡客戶服務同事或在訂單備註,我們會盡量為顧客安排。

客戶服務會於到貨前1-5天聯絡安排送貨事宜,一經確認,如有任何更改請於送貨前2天通知我們,否則會收取$200行政費用。

PREMIUM DELIVERY 至尊送貨服務需受以下條款及細則約束:

- 送貨日期要視乎該區出車情況,司機/安裝師傅致電安排;如超過兩次約送仍未能收貨,會收取$200行政費用。

- 如送貨地址樓下不能停車,送貨所產生之泊車費用由客人承擔

- 至尊送貨服務不包括離島及特別偏遠地區,如需送貨服務請向客戶服務同事查詢附加費用。

- 屋村送貨地點必須貨車可進村,否則或會衍生附加費或只能送到村口。

- 收貨地址之街道必須容許貨車停泊,停車後平地搬運不超過30米, 沒樓梯直進升降機,否則或會衍生附加費或在停車位收貨。

- 顧客必須於送貨前確保大型貨品能夠進入大廈門口、升降機及家門,否則有可能要支付額外費用或在樓下收貨。

- 如顧客需要樓梯搬運請咨詢客戶服務同事關於樓梯附加費以安排人手。如下單時沒說明, 司機會現場收費或在樓下收貨。

舊傢私清理

如客人需要舊傢私清理服務, 送貨時需要選擇 PREMIUM DELIVERY, 再提供照片給我們讓司機報價

清理費用不包括在送貨費, 顧客當天另付司機

下單時必須預先備註或通知安排, 否則送貨當日有機會安排不到